ИНТРО ВЕРСИЯ

ИНТРО ВЕРСИЯ

Даааа, песня — это «продукт» творчества многих людей. И у меня она «складывается» долго. Вернее, написать-то я её могу за 5 минут. А вот потом начинается длительный процесс ее трансформации.

Сначала песня крутится и крутится в голове, придумываются разные варианты ритмов и мелодий. Потом я показываю ее педагогу, мы вносим изменения, ищем, как оно будет интереснее звучать, как удобнее будет для голоса, намечаем стиль и манеру.

Дальше с песней работает аранжировщик. Он вносит что-то свое, песня начинает звучать по-новому, и я снова меняю фразировку и стиль.

И вот я пишу голос в студии, и в процессе понимаю, что тональность нужна другая, чтобы голос ровнее звучал. И подача тоже нужна другая.

Я начинающий сонграйтер. И меня процесс создания песни безумно увлекает! Открываю тут прямо массу всего интересного! Думаю, мой исполнительский стиль вот так и будет формироваться, через этот опыт. И хорошо, что есть люди, которые помогают, отражают меня, как зеркало, показывая, что есть, и что может быть. Вчера вот познакомилась с таким человеком, замечательным звукорежиссером Егором Рязанцевым.